Gazpacho de manzana.
Esta original manera de disfrutar de la manzanas constituye un entrante refrescante en verano o un elegante aperitivo. Las proporciones de ingredientes de esta propuesta son totalmente originales. Podemos sustituir el vinagre de Jerez por una manzana si nos gusta más suave, o poner un diente de ajo entero si nos apetece más picante.
Ingredientes (para 4 personas)
- 1 kg de manzanas peleadas y limpias.
- Media taza de aceite de oliva virgen.
- 1/4 (un cuarto) de pepino pelado.
- 1 cebolleta limpia.
- Pimiento verde.
- 1 diente de ajo.
- Sal
- Vinagre de Jerez
Preparación:
1→ Lavamos las manzanas y las pelamos, les quitamos el corazón y las troceamos. Hacemos lo mismo con el resto de las verduras.
2→ Los ponemos en la batidora junto al aceite de oliva y los trituramos muy finos. Rectificamos de sal y vinagre.
3→ Lo reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Ingredientes (para 4 personas)
- 1 kg de manzanas peleadas y limpias.
- Media taza de aceite de oliva virgen.
- 1/4 (un cuarto) de pepino pelado.
- 1 cebolleta limpia.
- Pimiento verde.
- 1 diente de ajo.
- Sal
- Vinagre de Jerez
Preparación:
1→ Lavamos las manzanas y las pelamos, les quitamos el corazón y las troceamos. Hacemos lo mismo con el resto de las verduras.
2→ Los ponemos en la batidora junto al aceite de oliva y los trituramos muy finos. Rectificamos de sal y vinagre.
3→ Lo reservamos en la nevera hasta el momento de servir.