Intolerantes a la lactosa: Batido sin lactosa de para y coco


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El otro día en una reunión de amigas descubrí este batido sin lactosa de pera y coco. Es facilísimo de hacer y con un sabor muy auténtico.
Lo suelo hacer para merendar porque es fresco, lleno de vitaminas y con sólo 70 kcal por ración. Así que es perfecto para llevar una dieta equilibrada. Además es apto para intolerantes a la lactosa ya que la leche de coco está dentro de las listas de los productos admitidos.
Dependiendo del tipo de pera que utilicemos puede que nos quede más líquido o más espeso. El truco para obtener un batido de pera y coco perfecto está en escoger unas peras que estén maduras para que tengan más jugo. Si vemos que nuestro batido está muy espeso podemos aligerarlo con un poquito de agua fría o añadiendo un chorrito más de leche de coco.
Recuerda que puedes aprovechar la leche de coco restante para preparar deliciosas recetas.
Batido sin lactosa de pera y coco
Un batido delicioso, sano, bajo en calorías y apto para intolerantes a la lactosa.
Autor: 
Tipo de receta: Bebidas
Raciones: 3-4
Tiempo de preparación: 
Tiempo de cocinado:  
Tiempo total:  
Ingredientes
  • 300 g de pera pelada y sin corazón
  • 250 g de leche de coco
  • 1 pellizco de canela en polvo
  • 4 cubitos de hielo
  • Coco rallado y canela para decorar (optativo)
Preparación
  1. Ponemos la pera troceada en el vaso, añadimos la leche de coco y la canela. Programamos 30 segundos, velocidad 10.
  2. Añadimos los cubitos de hielo y picamos 10 segundos, velocidad 7.
  3. Servimos en vasos fríos y decoramos con un poco de coco rallado y canela en polvo
Notas
Para darle un punto extra de frío lo mejor es dejar la leche de coco y las peras unas horas en la nevera.
Información nutricional por ración
Calorías: 70

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